• Pop corn léger

    ingredients :
    Grains de maïs
    Beurre
    Sel

    Préparation :
    Placez deux poignées de grains de maïs dans une casserole de façon à en recouvrir le fond. Posez un couvercle dessus et mettez à chauffer doucement.

    Au bout de quelques minutes, vous entendrez les grains de maïs éclater. N'enlèvez pas encore le couvercle. Otez la casserole du feu de temps en temps et secouez-la pour que le maïs éclate plus vite.

    Quand vous n'entendrez plus rien, attendez 1 minute, éteignez le feu et enlevez le couvercle. Versez le maïs dans un plat et ôtez tous les grains qui n'auraient pas éclaté.

    Faites fondre environ 25 grammes de beurre dans une petite casserole. Versez-le en pluie sur le maïs et saupoudrez d'un peu de sel. Mélangez bien. 
    « Pommes de terre cuites à la cendreTuiles aux graines de pavot et à l'abricot »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :