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Porc aux aubergines
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients :
- 1kg d’aubergines
- 500 g de filet mignon de porc
- 200 ml de coulis de tomates
- 1 pincée de paprika
- laurier, thym
- 2 gousses d’ail pilées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon ciselé
- sel, poivre
Préparation :Découpez le filet mignon en petits dés.
Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
Pilez les gousses d’ail.
Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Ajoutez un peu d’eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
Incorporez-les à la viande et ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire. Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
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