• Porc aux aubergines

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 1h30

    Ingrédients :

    • 1kg d’aubergines
    • 500 g de filet mignon de porc
    • 200 ml de coulis de tomates
    • 1 pincée de paprika
    • laurier, thym
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon ciselé
    • sel, poivre
    Préparation :

    Découpez le filet mignon en petits dés.

    Pelez l’oignon et ciselez-le finement.

    Pilez les gousses d’ail.

    Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Ajoutez un peu d’eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

    Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.

    Incorporez-les à la viande et ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire. Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.

    Laissez cuire 30 min supplémentaires.

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