• Porc grillé au curry vert, mangue à la coriandre

    La marinade

     

    une petite cuiller de curry vert

    une belle poignée de coriandre fraîche hachée

    une cuillère à soupe d'huile d'olive

    une cuillère à soupe d'huile de sésame

    une cuillère à café de sauce soja

     

    Enduire les morceaux de viande de la marinade et les laisser ainsi une petite heure.

     

    Faire chauffer le grill.

     

    Essuyer la viande avec du sopalin puis la faire griller des deux côtés.

     

    Couper une mangue fraîche en tranches. Poser dessus les feuilles de coriandre hachées de la marinade et un peu de fleur de sel. 

    « menu 15 janvier 2011Potage de feuilles et côtes de bettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :