• Porc rôti au miel et à la sauce soja

    pour 4 personnes


    • 1kg de travers de porc coupés en morceaux
    • 15cl de sauce de soja
    • 12cl de miel liquide
    • 1/2 citron
    • 2 gousses d'ail pelée 
    • 1 oignon émincé
    • 12cl de vin de riz
    • 1 morceau de gingembre frais haché de 2cm
    • 5g de poudre de 7 épices thaïlandais
    • 8cl d'huile de sésame

    Prépération :

    1. Préchauffez votre four à 200°. Mettez les morceaux de travers de porc dans un plat à rôtir et recouvrez-le de papier d'aluminium.  Faites cuire 30mn à 180°. Dans un mixer, mettez le citron avec le morceau de gingembre frais haché, l'ail pelé, l'oignon émincé, le vin de riz, la sauce de soja, les épices, le miel liquide et l'huile de sésame. Mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.

    2. Étalez cette sauce sur les morceaux de travers de porc rôtis. Remuez le porc et faites cuire 45mn à 210°. Retournez-les en milieu de cuisson. Servez 

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