• Pot au feu et ses légumes du jardin

    Ingrédients


    1 branches de céleri
    500 g de carottes
    750 g de gîte à la noix
    750 g de plat de côtes
    20 g de riz à grains longs
    6 gousse(s) d'ail
    10 grains de poivre
    3 l d'eau
    1 oignon(s)
    1 os à moelle
    1 sel
    1 chou(s) blanc(s)
    500 g de navets
    500 g de poireaux coupés en rondelles
     

    Préparation


    - Mettre à bouillir dans un autocuiseur 3 litres d'eau, le gros sel et le poivre.
    - Dès que l'eau bout ajouter les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers et l'ail.
    - Faire cuire 1h30.
    - Servir les légumes et les viandes.
    - Ne pas oublier de mettre sur la table le gros sel, les cornichons, moutarde, petits oignons ciselés.
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