• Potage à l’ancienne à la bisque de homard

    Temps de cuisson (en 90 mn)

     

    Ingrédients

    440g de poireaux

    500g de carottes

    600g de pommes de terre

    1 boite de bisque de homard

    1 petit pot de crème fraiche

    Persil, Sel, poivre

    Laurier, thym, Clous de girofles.

     

    Description

     

    Faire revenir les légumes dans 60g de beurre chaud.

    Ajouter ensuite l’eau bouillante et les épices.

    Laisser cuire 1h30 à feu doux.

    Ajouter la boite de bisque de homard et la crème fraiche.

    Servir avec des petits croutons à l’ail.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Avril 2013 à 18:03
    Lire gratuitement!
    Simple efficace, et surtout délicieux!
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    2
    Lundi 22 Avril 2013 à 20:52
    shholmes

    c'est clair

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