• Potage à l’oseille

    3 litres d’eau-

    1 poignée d’oseille-

    1 œuf-

    1 oignon-

    2 cuillères de farine- 

    30 g de beurre-

    Sel-

    Pain 

     

    Laver et trier l’oseille. La hacher. La faire revenir dans le beurre. 

    Saupoudrer de 2 cuillères de farine. 

    Dorer le pain dans le beurre. Mettre l’oseille et le pain dans l’eau 

    bouillante salée. Laisser cuire en fouettant. Verser dans la soupière 

    contenant l’œuf battu, (très lentement). 

    « Des beignets de chou-fleurTarte au libouli »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :