-
Potage à la coriandre
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation :
20 min Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 100 cl de bouillon de légumes
- 10 feuilles de coriandre
- 50 cl de jus d'orange
Préparation :Lavez et pelez les carottes. Détaillez-les en rondelles.
Coupez les tomates.
Versez le bouillon de légumes et placez-y les légumes.
Faites cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres entre 20 à 30 min.
Mixez le tout et filtrez à l'aide d'une passoire.
Versez la préparation obtenue dans la casserole.
Portez au seuil de l'ébullition, versez le jus d'orange et baissez le feu au minimum. Le jus d'orange ne doit surtout pas bouillir.
Après 3 min de cuisson, versez dans une soupière et parsemez des feuilles de coriandre hachées.
Servez.
-
Commentaires