• Potage aux carottes et aux panais

    Temps de préparation: 20 à 30 minutes environ
    Portions: 6 à 8 portions

     

    Ingrédients

    1/4 tasse de beurre

    1 oignon de grosseur moyenne haché

    2 petites gousses d'ail hachée

    5 tasses d'eau

    1 1/2 tasse de carottes tranchées

    1 1/2 tasse de panais émincés

    1/4 tasse de riz

    2 cu. à soupe de bouillon de poulet concentré

    sel et poivre au goût

     

    Au moment de servir, saupoudrez de persil

     

     

     

    Préparation

    Dans une casserole, faites fondre le beurre.

    Ensuite, faites sauter l'oignon et l'ail.

     

    Ajoutez les autres ingrédients sauf le persil.

    Amenez à ébullition. Couvrez à feu doux et

    laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.

     

    Au mélangeur, mettre en purée.

    Parsemez de persil haché et servez.

    « Brioche coeur crème patissière fleur d'oranger aux pépites chocolatPâtes carbonara au poulet fermier »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :