• Potage aux Légumes de Pot au feu

    Ingrédients :

    Légumes de Pot au Feu (Carottes, Poireau, Navets, Céleri, Pommes de terre ....)

    Bouillon de Pot au Feu  dégraissé

    Sel

    Poivre

    Préparation / Cuisson :

    - Prendre quelques légumes variés du Pot au Feu (ou tout simplement, utiliser les restes de légumes) et les mettre dans le récipient du mixeur

    - Ajouter un peu de bouillon du Pot au Feu

    - Mixer le tout et mettre le mélange dans une casserole

    - Ajouter plus de bouillon pour obtenir la fluidité désirée pour le potage, et mélanger

    - Porter à ébulition le potage et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes

    - Goûter et rectifier en sel, poivre si nécessaire

    - Servir dans les assiettes

     

    « Boulettes de boeuf aux carottesConfiture de potimarron pommes, orange et citron. »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :