• Potage courgette tomate au chèvre frais

    Ingrédients 
    Courgettes : 3 
    Tomates : 2 
    Ail : 2 gousses 
    chèvre frais : 1 pyramide
    Basilic : 2 brins 
    Sel, poivre 

    Lavez les courgettes, ôtez les bouts. Puis coupez-les en petits morceaux. 
    Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pour les monder plus facilement : enlevez la peau et les pépins. Coupez-les en petits morceaux. 
    Épluchez l'ail et coupez-le en petits morceaux. 
    Mettez les légumes dans une cocotte, ajoutez 3 bons verres d'eau, salez, poivrez et cuisez pendant 25 minutes (15 minutes à la cocotte-minute). 
    Ajoutez le fromage frais et mixez. Rectifiez l'assaisonnement. Au moment de servir, ajoutez les feuilles de basilic coupées au ciseau.

    « Cotes de porc aux oignonsBlancs de poulet sauce miel et balsamique »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :