• Potée au chou

    Ingrédients :

     

    ½ chou de Milan (chou vert frisé)

    3 carottes

    1 petite saucisse fumée (Morteau par exemple)

    1 morceau de poitrine fumée

    1 morceau de jambonneau de porc

    5 pommes de terre

    1 oignon

    ½ chou blanc

    Ail, thym, laurier

    2 navets

    2 cubes de bouillon

    Sel/poivre 

     

     

     

    Supprimer les grandes feuilles du chou de Milan

    Séparer les feuilles les plus vertes et supprimer la nervure blanche

    Couper le centre du chou en 4

    Supprimer les feuilles extérieures du chou blanc et débiter le en gros morceaux

    Laver les choux sous le jet du robinet

    Eplucher les carottes, les pommes de terre, l’oignon et les navets

    Couper les légumes en gros morceaux

    Disposer les légumes dans une grande cocotte

    Ajouter le thym, le laurier et l’ail

    Déposer les morceaux de viande au dessus

    Saler et poivrer

    « Lasagne aux carottes et au pestoTerrine de carottes au cerfeuil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :