• potée de chou frisé aux pommes de terre

    Préparation :

    Précuire le chou frisé dans une grande poêle pendant 20 minutes, laisser égoutter mais garder le liquide de cuisson.

    Verser 3 dl de ce liquide dans la casserole.

    Répandre des flocons d’avoine sur le chou frisé et mettre les pommes de terre en dessus.

    Saupoudrer de sel.

    Cuire le tout pendant 20 minutes.

    Remuer de temps en temps dans les pommes de terre, mais ne pas mélanger le reste !

    Contrôler s’il reste assez d’eau dans la casserole (les flocons absorbent de l’eau pendant la cuisson) et ajouter un peu de bouillon si nécessaire.

    Assaisonner et écraser le tout en purée

    « Cuisse de dinde et sa ratatouilleEscalopes de dinde, sauce à l’échalote »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :