• Potiron au curcuma et à la sauce soja

     

    Ingrédients :

     

    400 g de chair de potiron en tranches

    4 oignons

    2 cuil. à soupe de sauce soja

    3 cuil. à soupe de miel

    4 cuil. à soupe d'huile

    1 cuil. à café de curcuma en poudre

     

    Préparation 

     

    Faites dorer les tranches de potiron dans l'huile par petites quantités. Réservez au fur et à mesure.

     

     

    Pelez et hachez les oignons, puis faites-les revenir dans l'huile restante.

     

     

    Versez le curcuma, la sauce soja et le miel. Ajoutez ensuite les tranches de potiron et remuez délicatement. Dressez et servez très chaud.

    « Poulet au riz sauce moutarde et vin blancCrème de rutabaga à la ch'ti »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :