• Poulet à la moutarde et l'estragon

     

      Nombre de personnes : 4 Pers.

      Temps de préparation : 0 h 15 min

      Temps de cuisson : 0 h 35 min

     

     

     

    Ingrédients

     

    1 kg de cuisses de poulet coupées en 2

    1/2 càc d'estragon haché

    2 càc de moutarde

    350 g de champignons de Paris émincés

    375 ml de bouillon de volaille

    1 oignon finement haché

    1 gousse d'ail finement hachée

    185 mL de crème fraîche

    2 càc de jus de citron

    60 ml d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Préparation

     

    Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. Réserver. 

     

    Verser le reste d'huile dans la cocotte et faire fondre l'oignon, le poireau et l'ail 5 min à feu moyen. Ajouter les champignons et faire cuire 5 à 7 min. Verser le bouillon, ajouter l'estragon, la crème, le jus de citron et la moutarde. 

     

    Porter à ébullition et laisser frémir 2 min. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte. Saler et poivrer généreusement. 

     

    Couvrir et enfourner, puis laisser cuire 1h. 

     

    Rectifier l'assaisonnement et servir le Poulet à la moutarde et l'estragon avec des tagliatelles au beurre.

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