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Poulet à la moutarde et l'estragon
Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation : 0 h 15 min
Temps de cuisson : 0 h 35 min
Ingrédients
1 kg de cuisses de poulet coupées en 2
1/2 càc d'estragon haché
2 càc de moutarde
350 g de champignons de Paris émincés
375 ml de bouillon de volaille
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
185 mL de crème fraîche
2 càc de jus de citron
60 ml d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. Réserver.
Verser le reste d'huile dans la cocotte et faire fondre l'oignon, le poireau et l'ail 5 min à feu moyen. Ajouter les champignons et faire cuire 5 à 7 min. Verser le bouillon, ajouter l'estragon, la crème, le jus de citron et la moutarde.
Porter à ébullition et laisser frémir 2 min. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte. Saler et poivrer généreusement.
Couvrir et enfourner, puis laisser cuire 1h.
Rectifier l'assaisonnement et servir le Poulet à la moutarde et l'estragon avec des tagliatelles au beurre.
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