• Poulet à la tomate

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 blancs de poulet
    - 1 poivron rouge ou vert
    - 1 petite boîte de sauce tomate, sauf sauce tomate à la viande
    - 1 oignon
    - 1 bouquet garni
    - 1 petite boîte de champignons émincés
    - huile, sel, poivre


    Préparation :

    Coupez les blancs de poulet en aiguilettes. Les faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile. Salez, poivrez.

    Coupez le poivron en petits morceaux, ainsi que l'oignon. Ajoutez les champignons avec leur jus, le bouquet garni ainsi que la sauce tomate dans la casserole.

    Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
    « Quiche poireaux, surimi, écrevissesMENU SEMAINE 42 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :