• poulet au pot


    Pour 6 personnes.


    Ingrédients :
    1 poulet de 1.5 kg
     7 carottes
     3 navets
     2 poireaux
     6 pommes de terres moyennes
     1 cube de bouillon de poule (pour renforcer le goût)
     1 bouquet garni
    sel, poivre

     
    Préparation :
    Prendre une grande cocotte et la remplir de moitié d’eau salé avec le cube de bouillon. 

    Quand l’eau est bouillante y tremper le poulet entière parer et vider .

    Laisser cuire pendant 45 min .

    Ajouter le bouquet garni, les poireaux, les carottes, les pommes de terres, les navets émincés puis faire cuire 50 min.

    poulet au pot


    Avant le service préparer la sauce :
    http://recettes-cuisinetonjardin.eklablog.com/sauce-blanche-cornichon-champignons-a106657458

    Servir la viande et les légumes avec la sauce .

    Garder le bouillon pour d'autres recettes comme bouillon de poule(t) aux vermicelles

     

    « sauce blanche cornichon champignonsBouillon de poule(t) aux vermicelles »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :