• Poulet aux choux de Bruxelles

    Préparation : 15 min 
    Cuisson : 
    40 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 500 g de filet de poulet
    - 400 g de choux de Bruxelles
    - 2 carottes
    - 1 gros oignon
    - 3 cuillères à soupe de sauce soja
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - sel, poivre, sucre

    Préparation

    Laver les choux de Bruxelles et les blanchir à l'eau bouillante 10 minutes.

    Couper l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

    Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la casserole, à feu doux.

    Coupez les filets de poulets et ajoutez-les à la préparation.

    Saupoudrez le tout avec 2 cuillères à soupe de sucre.

    Faites revenir le tout 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.

    Laissez cuire doucement pendant environ 20 minutes.

    « menu 27 avril 2010Noix de Saint Jacques sur lit de choucroute »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :