• Poulet farci


    (Ingrédients pour 6 personnes)

    - 1 Poulet  d’environ 1,5 kg à 2kg

    Pour la préparation de la farce :

    - 2 tranches de pain de mie ou de pain rassis
    - 3 gousses d’ail
    - 1 œuf
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 1 cuillère à soupe d’ Armagnac
    - 1 grosse pomme 
    - 1 verre d’huile d’olive 
    - sel et poivre

    Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la farce et en remplir l’intérieur du Poulet.
    Brider le poulet et placez-le dans un plat à rôtir.
    Arroser de matière grasse (huile, graisse de canard, d’oie,...).
    Saler, poivrer, mettre au four thermostat 6, pendant 30 min.
    Puis, réduire le thermostat à 5 pendant 1 heure.
    Servir chaud, accompagné de légumes divers coupés menus sautés à la poelle ou de morceaux  de pommes et de pêches cuits à la poêle.
    « croquettes de volaillesJus détox carottes betteraves »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :