• Poulet poêlé à l'ail

    Temps de préparation : 15 min

     Temps de cuisson : 20 min

     

     Ingrédients pour 4 :

     4 petites courgettes 

     2 tomates bien mûres 

     4 c. à s. d'huile 

     40 g de beurre 

     1 poulet coupé en 8 morceaux 

     24 gousses d'ail

     2 brindilles de thym

     1 c. à s. de vinaigre de vin

     4 brins de persil plat 

     Sel

     Poivre

     

     

     Préparation  :

    1- Laver les courgettes et les émincer en rondelles. Couper les tomates en 2. Les épépiner et les hacher grossièrement. Réserver.

     

    2- Dans une cocotte, chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile et 20 g de beurre. Faire rissoler les morceaux de poulet. Au bout de 10 minutes, ajouter l'ail en chemise, le thym, les tomates et le vinaigre. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

     

    3- Pendant ce temps, poêler les courgettes dans le reste d'huile et de beurre. Les faire cuire croquantes, les égoutter et les ajouter au poulet au terme de sa cuisson.

     

    4- Au moment de servir, saupoudrer le persil haché.

    « Flétan au saumon fuméCôtes de porc grillées au coulis de tomates et aux oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :