• pourpier crémeux

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    2 kilos de pourpier,

    1 tasse de lait de coco, du sel de mer,

    poivre, de la noix muscade,

    de la maïzena,

    20g de beurre de crème

     

     

    Préparation

    Couper et jeter les petites racines du pourpier et bien laver le légume. Faire cuire le pourpier

    non égoutté avec le beurre de crème, pendant 10 minutes, pas plus ! Puis laisser égoutter.

    Recueillir l’eau pour l’utiliser éventuellement encore.

    Terminer le plat avec la crème, le poivre, le sel, la noix muscade et la maïzena.

    « Saucisses de Francfort au paprikaTarte au daïkon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :