• Pousses d'épinards aux noisettes

    Ingrédients pour 4 personnes


    750 g de pousses d'épinards

    2 échalotes

    1 gousse d'
    ail

    4 cuil à soupe de noisettes

    2 cuil à soupe d'
    huile d'olive

    Sel, poivre du moulin


     

     

    Préparation


    Équeutez, rincez et séchez les pousses d'épinards.

    Pelez et ciselez les échalotes.

    Pelez aussi la gousse d'ail et plantez-la sur une fourchette.

    Concassez grossièrement les noisettes. Chauffez une poêle à sec et faites-les dorer pendant 2 à 3 min puis égouttez-les sur un papier absorbant.

    Versez un filet d'huile d'olive, dans la poêle. Mettez les échalotes et faites-les fondre pendant 5 min environ.

    Puis mettez les épinards peu à peu et cuisez-les pendant 2 à 3 min en les remuant avec la fourchette.

    Salez et poivrez en fin de cuisson.

    Ajoutez les noisettes torréfiées, remuez bien. Versez dans un plat et servez.

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