• Pudding à la banane

    Ingrédients :

    -  100 g de pain rassis 
    -  300 ml de lait de soja 
    -  Une poignée de raisins secs 
    -  Une banane 
    -  Un sachet de sucre vanillé 
    -  De l’arôme de vanille (ou autre selon votre goût) 
    -  3 cuillères à soupe de sucre de canne 
    -  Du beurre végétal ou de l’huile de tournesol (pour graisser le plat) 
    -  Un moule à cake ou plat en pirex

    Préparation :

    -  Faites tiédir le lait et mouillez le pain, que vous laisserez bien imbiber. 
    -  Une fois imbibé, écrasez la banane, ajouter les raisins, le sucre, le sachet de sucre vanillé et l’arôme de votre choix. 
    -  Graissez votre plat, y mettre la préparation, enfourner 30 minutes. 
    -  Si après 30 minutes, vous enfoncez la pointe d’un couteau et qu’elle ressort sèche, laissez refroidir, et dégustez !
    « Steak de soja à la provençale & légumesSalade de radis noir , sauce moutarde »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :