• pudding au pain

    - 300g de pain rassis

    - 3dl de lait

    - 100g de sucre

    - 3  oeufs

    - 80 g de raisins secs

     

    Couper le pain en petits morceaux et le faire tremper dans le lait. Faire une pâte (passer au robot si nécessaire)

     

    Battez les oeufs avec le sucre et mélanger les deux préparations. Ajoutez les raisins.

     

    Faire un caramel et le mettre au fond d'un moule à cake.

     

    Versez la préparation sur le caramel et enfournez 40mn à 180°c

     

    Servir tiède ou froid avec une crème anglaise.

    « Chou-fleur gratiné au jambonTartines au chèvre et à la tomate séchée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :