• PUDDING AUX POMMES

    pour 4 personnes 

    INGREDIENTS

    • Un petit kilo de pommes à cuire,
    •  3 œufs, sucre brun -
    • une poignée de raisins,
    • 1 c à soupe de rhum ou alcool de pomme ou autre.
    • Pain rassis.

     

    Faire tremper le pain dans de l'eau très chaude, l'égoutter, ajouter les pommes épluchées coupées en morceaux, les raisins, les œufs, l'alcool, sucrez à votre goût, 

    Bien mélanger le tout, huiler une cocotte en fonte, ou un plat pyrex, voir des coupes individuelles supportant la cuisson au four, sucrer les bords avec du sucre brun ou du mascobado, éliminer le trop plein de sucre. Remplir le moule et- mettre au four à 2OO ° jusqu'à ce que les pommes caramélisent.  

    Déguster le lendemain

    « PANNA COTTARôti de porc aux haricots verts »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Août 2010 à 10:15
    Echecs
    Ca a l'air très bon.
    Yves
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 10 Août 2010 à 10:23
    Echecs
    Ca a l'air très bon.
    Yves
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :