• Pudding banane et noix de coco

    Ingrédients :

    - pain rassis (l'équivalent d'une baguette)
    - 1/2l de lait
    - 100 g de sucre
    - 3 oeufs
    - 100 g de noix de coco
    - 3 bananes


    Préparation :
    Coupez dans un saladier des morceaux de pain rassis, puis arrosez avec le lait bouillant.

    Laissez le pain gonfler et tout absorber le lait(si le lait est absorbé et que le pain est encore dur ajoutez du lait). Ecrasez à la fourchette ou mixez.

    Incorporez le sucre, les oeufs battus et la noix de coco. Ajoutez ensuite les bananes coupées en rondelles.

    Mettez dans un moule et cuisez environ 45 mn à four moyen (thermostat 6 / 180°C).
    « menu 22 février 2008Calamars frits »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :