• Purée bbc (brocolis-boursin-choux fleur)

    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (3 à 4 personnes) :

    - 150 g de brocolis
    - 150 g de chou-fleur - 2 portions de fromage ail et fines herbes type Boursin
    - 3 cuillère à soupe de crème fraîche
    - sel, poivre
    - 1 oeuf + gruyère râpé (facultatif)


    Préparation :

    Faire cuire les brocolis et les choux-fleurs ensemble dans environ 2 l d'eau salée.
    Mettre les brocolis et les choux fleur dans un saladier, ajouter la crème fraîche et passer le tout au mixer. Ajouter les deux carrés "boursin", du sel et du poivre.

    Facultatif : Ajouter l'oeuf entier et le gruyère râpé dans la purée encore chaude. Servir bien chaud.
    « menu 30 decembre 2008menu 1er janvier 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :