-
purée brocolis chèvre frais
on vide le congélateur, j'ai décongelé les brocolis de la saison dernière.
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses de têtes de brocolis
- 500g de pommes de terre
- 1 pyramide de chèvre frais
- huile d'olive
- sel, poivrePréparation :
Faire cuire les brocolis découpés en petits bouquets et les pommes de terre dans l'eau bouillante.
Une fois l'ensemble égoutté, écraser de façon homogène les pommes de terre et les brocolis, saler, poivrer, remuer.
Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud.
on peut ajouter du persil et la faire gratiner
-
Commentaires
Une recette qui me tente bien. Tout le monde adore la purée à la maison et le mélange brocoli, chèvre, c'est parfait !
Bonne journée