• purée brocolis chèvre frais

     

    on vide le congélateur, j'ai décongelé les brocolis de la saison dernière.

     

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 15 min


     
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 grosses de têtes de brocolis
    - 500g de pommes de terre
    - 1 pyramide de chèvre frais
    - huile d'olive
    - sel, poivre

     

    Préparation :

    Faire cuire les brocolis découpés en petits bouquets et les pommes de terre dans l'eau bouillante.

    Une fois l'ensemble égoutté, écraser de façon homogène les pommes de terre et les brocolis, saler, poivrer, remuer.

    Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.

    Servir chaud.

     

    on peut ajouter du persil et la faire gratiner

    « tarte endives-oignonsRoulades d'escalope de dinde à la mozzarella »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Mars 2016 à 09:36

    Une recette qui me tente bien.  Tout le monde adore la purée à la maison et le mélange brocoli, chèvre, c'est parfait !

    Bonne journée

    2
    Dimanche 13 Mars 2016 à 21:40

    les recettes les plus simples sont parfois les meilleures

     

    bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :