• Purée de blettes au cumin

    Pour 2 personnes



    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 30 min




    Les Ingrédients

    1 botte de blettes
    1 gousse d'ail
    Huile d'olive
    1 jus de citron
    2 cc de cumin en poudre
    2 cc de paprika




    Préparation

    Laver les blettes et les faire cuire à la cocotte minute.
    Les mixer pour en faire une purée.
    Faire chauffer 2 cs d'huile dans une sauteuse et ajouter la purée.
    Saupoudrer de cumin, de paprika et ajouter une gousse d'ail.
    Verser le jus d'un citron.
    Saler et poivrer. Laisser cuire 15/20 minutes en remuant régulièrement.




    « quiche lorraine allégéeMousse de bananes, confit de rhubarbe et fraises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :