• Purée de Butternut

    Temps de préparation : 20 mn

    Temps de cuisson : 20 mn

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

      

     

    500 gr de pommes de terre

    1 kg de Butternut

    du thym et du laurier

    beurre

    crème fraîche

    sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à la vapeur avec du thym et du laurier.

    A part, lavez et faites cuire la Butternut entière à la vapeur. Lorsqu'elle est suffisamment tendre,

    laissez-la refroidir, coupez-la en deux et épépinez-la.

    A l'aide d'une cuillère, récupérez la chair que vous mélangerez à votre purée de pommes de terre.

    Passez vos ingrédients au presse purée ou au robot.

    Rajoutez de la crème fraîche, du beurre, le sel et le poivre à votre convenance.

    Servez chaud ou réchauffez au micro-ondes.

     

     

    « Moussaka arméniennePurée de pâtisson gratinée »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Octobre 2011 à 10:52
    juliecuisine
    Ca tombe bien il m'en reste une encore de butternut!!! Merci
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 12 Octobre 2011 à 19:31
    shholmes

    sympa les recettes de ton blog

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :