• Purée de Carottes

    Ingrédients :

    • 800g de Carottes
    • Crème fraîche
    • Gros sel
    • 1 Oignon
    • 1 Gousse d'Ail 

    Préparation :

    - Éplucher les carottes et les couper en gros morceaux d'environ 4 cm de longueur.
    - Éplucher l'oignon et l'ail
    - Mettre le tout dans le panier de votre autocuiseur, ajouter du gros sel par dessus et deux verres d'eau. 

    Cuisson :

    - Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.
    - Retirer les carottes avec oignons et ail. Les placer dans un presse purée et tourner:

    - Ajouter un peu de jus de cuisson pour mieux tourner si nécessaire

    - Ajouter deux grosses cuillers de crème fraîche et mélanger
    - Servir 

    « jardin 23-04-2010Salade franc-comtoise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :