• Purée de carottes

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg de carottes
    - crème fraîche
    - cumin
    - 2 gousses d'ail
    - sel, poivre
    - une cuillère à soupe d'huile d'olive


    Préparation :

    Faire bouillir les carottes dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    Une fois cuites et séparées de l'eau, les écraser en purée avec les gousses d'ail, le cumin et l'huile d'olive.
    Ajouter quelques cuillères de crème fraîche



    « menu 19 avril 2009Purée de pommes de terre à l'ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :