• Purée de carottes

    Ingredients:

    600 gr Carotte 

    500 gr Pommes de terre 

    20 gr Beurre 

    1 cas Crème Fraîche 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre

     

    Préparation 

    Épluchez les carottes et les pommes de terre.

    Coupez les carottes en rondelle et les pommes de terre en cube.

    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire d'abord les carottes 10min, puis ajoutez les pommes de terre pendant 5-10 min.

    Égouttez et réservez le tout dans la casserole.

    Avec un écrase pommes de terre, écrasez les légumes et ajoutez : le sel, le poivre, le beurre et la crème.

    « Bouchées à la reine: Poulet et champignonlasagnes de courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :