• Purée de Carottes et Navets

    Ingrédients

    1 Navets épluchés

    1 à 2 Carottes lavées et épluchées

    1 c.à.thé de beurre

    Lait à moins de 2% de matières grasses 

    Sel et Poivre

     

    Préparation

     

    1. Coupez votre navets en petits cubes et tranchez vos carottes en rondelles

     

    2. Faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

     

    3. Avec un mélangeur, un robot culinaire ou avec un outil pour piler les pommes de terres, pilez les carottes et

        les navets le plus lissement possible.

     

    4. Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et pilez pour répartir également.

     

    5. Ajoutez graduellement du lait jusqu'à ce que consistance désirée. 

    « Tarte vanillée au fromage blancjardin 4 juin 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :