• Purée de Carottes et Navets

     

     

     

     

     

     

     

     pour une personnes

     

    Ingrédients

    1 navets épluché

    1 à 2 carottes lavées et épluchées

    1 c.à.thé de beurre

    Lait 

    Sel et Poivre

     

    Préparation

    1. Coupez votre navet en petits cubes et tranchez vos carottes en rondelles

    2. Faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

    3. Ecraser les pommes de terre, pilez les carottes et les navets pour une texture la plus homogène et crémeuse possible.

    4. Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et pilez pour répartir également.

    5. Ajoutez graduellement du lait jusqu’à ce que consistance désirée.

    « Cuillères d'avocat et crevetteCrevettes sautées à l’ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :