• Purée de céleri aux noix

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 15 minutes

     

    Ingrédients 

    - 1 boule de céleri 

    - 50 g de cerneaux de noix 

    - 10 cl de crème (environ) 

    - sel, poivre

     

    Préparation 

    Peler le céleri et le couper en gros morceaux; le faire cuire à la vapeur dans une marguerite. 

    Une fois les morceaux cuits (la durée de cuisson dépend évidemment de la taille des morceaux), les placer dans un mixer et mixer rapidement. 

    Ajouter ensuite les noix et la crème.

    Goûter et rectifier l'assaisonnement; servir bien chaud.

    « purée pomme de terre potironTarte moelleuse aux poireaux et aux Maroilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :