• Purée de chou-fleur, oignon et fromage

    Ingrédients

     

    500 gr. de chou-fleur coupé en bouquets

    4 grosses de pommes de terre en cubes

    1 oignon espagnol haché

    4 gousses d'ail hachées

    150 ml. de crème 15% à cuisson

    150 g. de fromage Gruyère râpé

    Sel et poivre

    2 c. à soupe de ciboulette hachée

    Bouillon de poulet

     

     

    Déposer tous les légumes dans une casserole et recouvrir de bouillon

    Saler et cuire 30 minutes

    Égoutter tous les légumes, écraser et réserver

    Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition

    Ajouter le fromage et verser sur la purée

    Poivrer, bien mélanger, saupoudrer de ciboulette et servir

    « tartelettes de concombre comme un montblancTiramisu spéculoos banane »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :