• purée de chou rave

    Lavez et épluchez le chou rave, coupez le en morceaux de taille moyenne.

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de chou rave.

    Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire 15min à feu moyen.

    Quand les morceaux sont tendres et que le bouillon est évaporée en majeure partie, mixez le chou pour en obtenir une purée.

    Ajoutez sel / poivre / noix de muscade à votre convenance.

     

    perso nous avons adapté en poêlée en ajoutant 2 pomme de terre bleu d'artois en cube blog-copie-1

     

     

    « omelette aux côtes de bettespotage au concombre froid »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :