• Purée de courgette

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 12 courgettes
    - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - 6 gousses d’ail
    - sel, poivre


    Préparation :

    Peler les courgettes et les couper en rondelles.

    Faire fondre l'ail haché dans l'huile puis ajouter les courgettes.

    Laisser mijoter 30 minutes, les courgettes doivent être bien tendres et le jus de cuisson évaporé.

    Mixer, assaisonner de sel et de poivre.

    Servir bien chaud avec un filet d'huile d'olive.

    « Côtes de porc aux oignonsPurée pomme de terre et courgette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :