• Purée de légumes d'automne

    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 40 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 1 beau potimarron
    - 1 oignon
    - 2 navets
    - 4 carottes
    - 1 noix de beurre
    - 1/2 cuillère à café d'épices tandoori
    - 10 cl de crème fleurette
    - sel

    Préparation

    Epluchez et coupez le potimarron en petits dés. 
    Faites-le revenir dans un peu de beurre avec l'oignon coupé en lamelles.

    Pendant ce temps, épuchez les navets et les carottes.

    Lorsque que le potimarron commence à rendre son eau, ajoutez les navets coupés finement ainsi que les carottes coupées en rondelles.

    Laisser cuire 20 minutes à couvert, en remuant de temps en temps. Puis ôtez le couvercle pour une meilleur évaporation de l'eau de cuisson.
    Ajouter les épices et le sel.
    Laissez à découvert le temps de la fin de cuisson des légumes.

    Ecrasez à la fourchette le potimarron et le navet en laissant soigneusement les carottes entières.
    5 minutes avant de servir, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.

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