• Purée de navets à l'aneth et au miel

     

     

    Recette pour 2 personnes

    Cuisson 30 min

    Préparation 10 min

     

     

    Ingrédients 

    400 g de navets

    150 g de pommes de terre

    1/2 bouquet d'aneth

    1 cuillère à soupe de miel

    Sel, poivre

     

     

    Préparation 

    Épluchez les navets et les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.

    Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Égouttez-les soigneusement et écrasez-les à la fourchette.

    Hachez l'aneth, incorporez-la ainsi que le miel à la purée. Corrigez l'assaisonnement.

    « Blé aux petits légumes façon risottoMeringues à la fleur d'oranger »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :