• Purée de patate douce

    Ingrédients pour deux personnes :
    • 300 grammes de patate douce bio
    • Un demi citron bio (donc non traité)
    • Une cuillère à soupe de crème fraîche bio
    • Du sel et du poivre


    préparation :

    Epluchez et découpez la patate douce en gros cubes. Faites-la bouillir pendant dix minutes. Egouttez-la.

    Ensuite, râpez le zest du demi citron et ajoutez-le à la patate. Passez le tout au ‘blender’ et enfin ajoutez votre cuillère à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez à votre convenance

    « Glace de riz aux morceaux de framboises, parfum de roseRillette de crabe au citron vert »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :