• Purée de pâtisson gratinée

    Ingrédients pour 2 personnes:
    -1 pâtisson
    -50 g de beurre
    -1/4 l de lait
    -100 g de gruyère, Sel, poivre


    Préparation :
    Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Le couper en deux dans le sens horizontal de manière à obtenir deux demi pâtissons.
    Extraire l'intérieur du pâtisson et le mixer avec le Beurre et le lait. Saler et poivrer au goût.
    Disposer la purée dans les demi coques de pâtisson et reCouvrir de gruyère râpé. Mettre à Gratiner au four.

    « Purée de ButternutSauté de dinde au curry »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :