• Purée de pomme de terre à la roquette

    Préparation : 12 min
    Cuisson : 20 min

    Pour 5 personnes 

    ingrédients :
    - 1kg de pdt Charlotte épluchées et coupées en morceaux
    - 3 càs d’huile d’olive
    - Sel et poivre du moulin
    - 1 poignée de roquette
    - 1 pointe de càc d’ail confit

    4029874567-pommes-de-terre-charlotte.jpg (130×130)

    préparation :
    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes.
    Retirez le panier vapeur et déposez-le sur le plateau de service et laissez sécher les pommes de terre.
    Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez l’huile et l’ail.
    Rectifiez l’assaisonnement.
    Hachez la roquette grossièrement au couteau.
    Réchauffez la purée et ajoutez la roquette juste avant de servir.
    Bien mélanger avant de déguster.
     
    « Compote de pommes Granny et raisinsmousse au chocolat à la Maca »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :