• Purée de pommes de terre à l'ail

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :


    - 1 kg de pommes de terre à purée
    - 4 gousses d'ail
    - 50 g de beurre
    - 25 cl de crème liquide
    - 1 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
    - sel, poivre


    Préparation :

    Eplucher les gousses d'ail, les mettre à cuire avec les pommes de terres , saler.
    Egoutter, passer les légumes au presse-purée.
    Ajouter le beurre, la moutarde, saler, poivrer.


    « Purée de carottesTarte à l'oignon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :