• Purée de pommes de terre vitelotte

    Temps de préparation : 10mn 

    Temps de cuisson : 20mn 

     

    pour 6 personnes

     

    Les ingrédients

     

    Pommes de terre Vitelotte : 600 g

    Lait 1/2 ecrémé : 15 cl

    Beurre doux : 60 g

    Sel fin : 2 Pincées

    Moulin à poivre : 6 Tours

    Gros sel : 10 g

     

    Laver et peler les pommes de terre, puis les tailler en petits dés. Les rincer ensuite sous l'eau froide du robinet.

    Mettre les pommes de terre dans une casserole et les recouvrir d'eau froide, puis ajouter le gros sel et porter à ébullition. Laisser ensuite cuire à petits bouillons, puis égoutter.

     

    Passer les pommes de terre au moulin à légumes, les saler et les poivrer si nécessaire. 

    Rectifier ensuite la texture de la purée avec le beurre et le lait.

    Servir bien chaud.

    « Lapin aux aromates et aux épicesPurée de carottes et potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :