• Purée de potiron Bleu de Hongrie

    Pour 4 personnes

     

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 20 min

     

     

    Ingrédients

     

     

    -       1 kg de Potiron Bleu de Hongrie

     

    -        1 verre d’eau

     

    -        1 noix de beurre

     

    -        1 à 2 verres de lait

     

    -      Sel, poivre


    Instructions

     

    - Couper en morceaux le potiron pour l’éplucher plus facilement avec un couteau, retirer les pépins

     

    - Faire cuire dans une casserole le potiron coupé en morceaux de 2 à 3 cm env avec 1 verre d’eau, le beurre, sel et poivre pendant env 20 min

     

     

    - Mixer l’ensemble puis ajouter un verre de lait chaud, selon la consistance désirée rajouter le 2ème verre.

     

     

    - Rectifier l’assaisonnement

     

     

    - Et déguster.

    « Crêpes aux pleurottesTarte d'endives au maroilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :