• Purée de potiron simple et facile

    pour 4 personnes

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients :
    1 kg de potiron 
    50 g de beurre
    sel, poivre









    Préparation :


    Découper le potiron en cubes.
    Faire fondre le beurre dans une grande poêle anti adhésive.
    Y ajouter le potiron.

    Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes, puis à découvert pendant 10 minutes (jusqu'à ce que le potiron ait la texture d'une purée).
    Ecraser à la fourchette.
    Saler et poivrer à votre convenance. 






    « menu 13 août 2011Chips de 'Bleue d'Artois' à l’apéritif »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :