• Purée de trois légumes

    Ingrédients:
    Pour 5 à 6 personnes:
    500 g de carottes 
    700 g de courgettes 
    500 g de pommes de terre 
    2 ou 3 branches de céleri 
    4 à 5 échalotes 
    2 à 3 gousses d'ail 
    1 gros bouquet de persil 
    Lait, 
    Beurre sel, poivre

    Coupez les légumes en petits morceaux. 
    Faites cuire d'abord les carottes pendant 10 minutes, ajoutez les pommes de terre et les courgettes puis les aromates, ne mettez le persil que 5 minutes avant la fin, le temps de 
    Cuisson total étant de 30 minutes.
    Moulinez les légumes, salez, poivrez et ajoutez selon votre goût du lait, du beurre, ou de la crème fraîche.
    Cette purée accompagne les magrets ou les grillades.

    « Crêpes jambon-fromageÉmincé de courgettes et de lotte, sauce au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :