• purée mixte (courgette, pomme de terre)

    Temps de préparation : 10 minutes

     Temps de cuisson : 10 minutes

     Nombre de personnes : 3 personnes


    ingrédients :
    - 4 courgettes
    - 4 belles pommes de terre
    - 2cl à soupe de crème légère
    - fromage râpé
    - Sel, poivre


    préparation :
    - Pelez les courgettes et les pommes de terre
    - Coupez en tranches chaque légume
    - Déposez les pommes de terre dans le panier de votre cocotte-minute
    - Ajoutez dessus les courgettes
    - Dans votre cocotte, versez un verre d'eau et du sel
    - Fermez le couvercle et laissez cuire 10 bonnes minutes
    - A la fin de la cuisson, mettre le tout dans un plat à gratin
    - Ecrasez le tout et mélangez bien
    - Ajoutez le sel, le poivre et la crème
    - Mélangez de nouveau, bien étaler et saupoudrez dessus le râpé
    - Mettez au four pour gratiner
    « menu 13 janvier 2009Aubergines farcies à la bolognaise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :